マルチャン生麺冷し中華とコラーゲン続編

マルチャン生麺冷し中華とコラーゲン続編

リンパ系 神経系 血液循環系 アレルギ|系 臓器の変性 内分泌系
Kさん基本値 59 60 61 60 57 59 60
マルチャン正麺   冷し中華 50 50 50 50 50 50 50
コラーゲン+蒸留水 50 40 47 47 45 41 40
Iさん基本値 50 50 50 50 50 50 50
マルチャン正麺   冷し中華 50 50 50 50 50 50 50
コラーゲン+蒸留水 50 50 48 50 50 47 48

(赤字は、病的な気のレベルを刺激する数値を表しております。)

【測定結果】
そろそろ冷たい麺の美味しい季節になってきました。以前に測定してオール50だったマルチャン正麺シリーズに冷し中華が出たということで、お客様がお持ちくださいました。そして、測定した8人全員がオール50という嬉しい結果に!!みなさん、これからの季節にぜひ、マルチャン正麺冷し中華をお試し下さい。もう一つ、先週に続いてコラーゲン。先週と違う点は、水の割合とコラーゲンの溶かし方を製造側の希望で変えたこと。しかし、結果は惨憺たるものでした。現時点ではお手上げ状態です。

【トピック】
☆ 導かれたら一途な田村。今週も蒸留水について熱く語りました。蒸留水を飲み始めて約10日、先日の木曜会講師・寺山心一翁先生にも「今までとオーラが違う!!」といきなり言われたそうです。エイトスターでも先日から蒸留器を使い始めました。蒸留器を使っている方の体験談に「水道水から作った後にドロドロのもの(不純物)が残った」というのがあり、恐る恐るふたを開けたところ、きれいなのでビックリしました。さすがは水道管・排水管の中もきれいにしてしまうエルセ水です!

☆ 冠婚葬祭に欠かせない真珠。加工されていない、いびつな形の黄色っぽい真珠と黒真珠のエネルギーは文句ありません。しかし、一般的に売られている白やピンクやグレーなどのエネルギーはひどいものです。理由は、天然のものではなく加工されているから。真珠の表面、透明質と芯の間に人工の色を入れたり、放射線を当てて着色しているそうです。必要な時には、付けざるをえませんが、出来ればその場だけにすることをおすすめします。

☆ 調べたい物をメールでお知らせください。順次測定させていただきます。いま田村は、吉野家の牛ねぎ玉丼にはまっているとか……。二年前に、分かったたった一社だけの安心・安全牛丼でした。